Loading...

Anime Review : Kamisama no Memochou

Buat yang suka anime genre mystery, terus suka anime tentang detektif, terus suka yang karakter cewek di dalamnya Moe dan Kawaii ? Kamisama ...

Buat yang suka anime genre mystery, terus suka anime tentang detektif, terus suka yang karakter cewek di dalamnya Moe dan Kawaii ? Kamisama no Memochou lah jawabannya . Yuk simak reviewnya .

best mysytery anime .Kamisama no Memochou sub indo . Kamisama no Memochou indowebster . Kamisama no Memochou pahe . Kamisama no Memochou subtittle indonesia . Kamisama no Memochou completed . Kamisama no Memochou ost . ost Kamisama no Memochou . Soundtrack Kamisama no Memochou . Kamisama no Memochou ep 1 sub indo . Kamisama no Memochou sub english . Kamisama no Memochou sub spanyol . Kamisama no Memochou review . Kamisama no Memochou anime review . Kamisama no Memochou ep 2 sub indo . Kamisama no Memochou ep 3 sub indo . Kamisama no Memochou 4 sub indo . Kamisama no Memochou ep 5 sub indo . Kamisama no Memochou ep 6 sub indo . Kamisama no Memochou ep 7 sub indo . Kamisama no Memochou ep 8 sub indo . Kamisama no Memochou ep 9 sub indo . Kamisama no Memochou ep 10 sub indo . Kamisama no Memochou ep 11 sub indo . Kamisama no Memochou ep 12 END sub indo




___________________________________________________________________________________





 Kamisama no Memochou
____________________________________________________________________________________

-Synopsis-


Cerita berawal ketika Ayah Narumi bekerja di luar negeri . Tapi dia pulang sekitar 5 hari dalam setahun, jadi dia tinggal bersama kakaknya yang bekerja untuk mendukung keduanya. Karena itu, dia dipaksa untuk sering bergerak . Suatu hari, dia sampai di atap sekolah saat ini di Tokyo ketika seorang gadis bernama Ayaka melihat dia. Dia adalah anggota tunggal dari Gardening Club .



Setelah memaksa Narumi untuk bergabung dengan Gardening Club, dia membawanya ke sebuah toko ramen yang di mana dia bekerja kadang-kadang dan di mana sekelompok NEET (orang yang tidak dipekerjakan, dalam pendidikan, atau pelatihan) . Narumi disambut ke dalam kelompok meskipun menyatakan bahwa ia tidak NEET dan tidak berniat menjadi salah satu dari mereka . Para NEET  bekerja
untuk seorang detektif yang tinggal diatas toko ramen . Detektif tersebut bernama Alice .

Alice adalah seorang detektif dengan kemampuan hacker yang luar biasa dan mencintai boneka hewan dan soda yang disebut Dokupe .



Awal-awal udah iklan aja nih Anime xD


Dari sana, kelompok ini terlibat dalam beberapa kasus (seperti yang saya sebutkan, beberapa pertama adalah sedikit membosankan). Akhirnya Narumi mendapat lebih terlibat dengan kelompok dan menjadi lebih dari seorang pemimpin yang memiliki rasa hormat dari NEET lain dan geng yang terkait erat dengan kelompok NEET.





____________________________________________________________________________________

-Art-
(8/10)
____________________________________________________________________________________

Kamar Alice terlihat sangat besar dengan pencahayaan komputer dan boneka binatang dan adegan yang sangat akhir acara tampak spektakuler, tapi selain itu, seni sebagian besar rata-rata. Ini diatur dalam kota, yang digambarkan dengan baik .Terutama karakter yang bernama Alice, beh, bagus bener artnya . Dan karakter yang di sebut 'Yondaime' telah menunjukkan, bahwa Art dari anime ini pantas diberi nilai 8 (Delapan) .


Mirip Yugi-Oh kayaknya 
 





Duh, kalah yang ini happy

____________________________________________________________________________________

-Sound-
(7.8/10)
____________________________________________________________________________________


Gak ada masalah dengan OP atau ED . Openingnya keren banget, gue suka . Kayak lagunya Hello Alone dari Oregairu intronya . Dan Endingnya pun keren, perpaduan lagu mellow lalu rock electric untuk penutup . Well...masalah BGM yang kurang memadai . Seringkali hanya adegan sedih yang diberi suara, adegan keren kurang diberi suara . Voice actor gak ada masalah, udah sesuai lah setiap karakter .





____________________________________________________________________________________

-Jalan Cerita-
(6/10)

____________________________________________________________________________________

Awalnya gue kira ini bakalan kayak hyouka, yang menyelesaikan misteri simpel . Tapi semua berubah semenjak gue nonton ini . Terimakasih tongfang omg


Yang ngebuat nilai jalan ceritanya rendah adalah karakter yang kurang pas . Dimana anak sekolahan berurusan dengan yakuza, terus memecahkan misteri yang berat . Menurut gue akan lebih bagus kalau anime ini dijadikan seperti Hyouka yang misterinya simpel abis . Terus pemecahan masalahnya keren .


____________________________________________________________________________________

-Overall-
(6/10)

____________________________________________________________________________________


Good anime with good story, good art . And kawaii character . Well buat pecinta genre misteri, wajib nonton . Jangan sungkan sungkan buat nonton, karena setelah nonton gue yakin lu bakal minta season 2 dari anime ini . Berita buruknya, belum ada announcement dari anime ini bakal di bikin season 2 spoiled
Supernatural 4054890306297302664

Posting Komentar

  1. sinopsis nya bagus, saya jadi makin penasaran dan pengen nonton. arigatou :))

    BalasHapus
  2. oke oke :) monggo ditonton :)

    BalasHapus
  3. udah lama saya cari anime yg serupa dg hyouka.. moga aja ini bagus juga

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *