Loading...

Preview Anime Summer 2013 Rekomendasi


Summer, artinya musim panas, artinya liburan sekolah!! Anime Spring tampaknya sudah mulai gugur, itu tandanya anime Summer akan datang dan hadir untuk melanjutkan tontonan kita. Setelah mengunjungi beberapa website dan forum, seperti musim sebelumnya, kami sudah menyiapkan 5 Judul anime yang wajib untuk diikuti musim summer nanti. Anime Summer nanti akan diselimuti dengan genre comedy, school, dan romance. Hmm, mungkin gara-gara liburan sekolah kali ya? Sepertinya musim ini adalah musim yang sangat indah. Hohoho~

Langsung saja disimak preview dari kami...

Kimi no Iru Machi

Type: TV
Episodes: 12
Status: Belum tayang
Aired: Jul 13, 2013 to ?
Producers: Gonzo
Genres: Drama, Romance, Slice of Life
Trailler:

Diangkat dari sebuah manga, karya ini akhirnya digarap ke dalam bentuk anime. Menurut para pembaca manganya, kebanyakan pada luluh oleh sosok heroinnya yang cakep. Dijamin pada klepek-klepek nontonnya.

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Belum tayang
Aired: Jul 9, 2013 to ?
Producers: Square Enix, Silver Link, Watamote Production Committee
Genres: Comedy, School
Trailer:
Rating anime ini di myanimelist udah 9.0. Padahal belum tayang! Yaa, ini pasti gara-gara udah pada baca manganya. Bisa dibilang anime ini mirip-mirip oregairu. Karena tokoh utamanya sama-sama bersifat antisosial.

Inu to Hasami wa Tsukaiyo
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: On-Going
Aired: Jul 2, 2013 to ?
Producers: Gonzo, Avex Entertainment
Genres: Comedy, Supernatural
Trailer:

Diliat dari trailernya. Ada anjing aneh, ada gunting, ada cewe mata merah. Char cewe di anime ini... Hmm, cantik. Dan, storyline disini sepertinya mengarah ke mistery, tapi agak absurd. Karena banyak yang bilang bagus, dan trailernya juga keren, anime ini pantas untuk dijadikan watch list.

High School DxD New
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Belum tayang
Aired: Jul 7, 2013 to ?
Producers: TNK
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, School, Supernatural
Trailer:

No comment dah~

Blood Lad
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Belum tayang
Aired: Jul 8, 2013 to ?
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Supernatural
Trailer:

Ada yang bilang kalau anime ini mirip-mirip Kore wa Zombie Desuka. Tapi, entahlah. Sepertinya anime ini bakal jadi anime zombie yang kocak. Dan, yang membuat ane tertarik adalah lagu ost-nya dibawakan oleh May'n. Hmm, mantep nih.

Oke, cukup preview 5 anime saja. Sebenarnya masih banyak anime yang bagus selain 5 rekomendasi diatas. Yup, musim ini adalah musim anime yang indah. Banyak school-comedy-romance. Mantaplah. Buat yang mau download-download anime diatas, sering-sering aja main di blog ini. Kalau udah ada fansuber baik hati yang rilis, pasti ane share.
Anime 4530236028203686497

Posting Komentar

  1. yang blood lad kayaknya keren tuh

    BalasHapus
  2. kita tunggu aja animenya :)

    BalasHapus
  3. Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
    Wajib tonton nih :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho.. ratingnya matep banget tuh

      Hapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *