Loading...

[Review] Guilty Crown

Shu dan Inori Menceritakan kota Tokyo pada tahun 2039, "Virus Apocalypse" yang menyebabkan bencana di kota tersebut, dinamak...

Shu dan Inori

Menceritakan kota Tokyo pada tahun 2039, "Virus Apocalypse" yang menyebabkan bencana di kota tersebut, dinamakan sebagai "Lost Christmas". Semenjak kejadian itu,  Jepang di kuasai/dipimpin oleh sebuah organisasi yang bernama GHQ

Seorang remaja 17 tahun yang bernama Ouma Shu, mendapatkan kekuatan super power ranger "The Right Hand of the King" (Tangan kanan raja). Kekuatan tersebut dapat mengambil "void". void adalah sebuah alat atau senjata yang mencerminkan isi dalam hati mereka




Kehidupan Shu berubah ketika ia bertemu seorang shoujo cantik imut kawaii bernama Yuzuriha Inori, salah satu dari "Funeral Parlor" aka undertaker, yang bertujuan untuk melakukan pemberontakan terhadap GHQ dengan cara meniadakan GHQ tersebut

Shu in action
Anime yang mulai tayang pada 14 oktober 2011 ini mempunyai alur cerita yang tidak mainsetrum tentunya, tidak hanya cerita yang mainsetrum, ost Guilty Crown juga menyentuh hati anda :v ost guilty crown di isi oleh supercell, ngga tahu supercell? bisa di cek disini kok ke-keren-an nya. Untuk artwork, anime ini gaperlu diragukan lagi, karena produser nya adalah Aniplex. siapa yang ga kenal Aniplex coba?

Guilty Crown preview

Jika anda ingin menonton GC, disarankan anda harus jomblo terlebih dahulu, kenapa? supaya cerita nya nyentuh, ending GC cukup menyentuh,dan  mungkin anda akan galau untuk sementara :v kok bisa sampe galau? tonton saja :v

Reviewed by: Bingoesteen

Link Download
Credits to A-H-Kakeru
Supernatural 6894691194038495125

Posting Komentar

  1. hmmm, menarik sungguh sangat menarik

    BalasHapus
  2. ini yg sutradarain radityadika?

    BalasHapus
  3. Fontnya calibri ya? bagus

    BalasHapus
  4. sini adu tinju sama om

    BalasHapus
  5. Mantan Suryananda2 Februari 2014 20.50

    oh, pantesan kamu cuekin aku, ternyata kamu lebih milih anime daripada aku :'(, kita putus!

    BalasHapus
  6. wahh, kayaknya menarik nih :D, masuk list deh :ok:

    BalasHapus
  7. tenang, taman jomblo ada wifi:)

    BalasHapus
  8. Wah, keren nih :3, btw inorinya cantik juga :p

    BalasHapus
  9. apa yang terjadi disini? darimana asal para anonim itu? :unbelieve:

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka para homo yang berkeliaran di twitter gw..

      Hapus
  10. gan, izin sedot... ada yang jaV nya nggak?

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *