Loading...

Teaser + Trailer Street Fighter: Assassin's Fist

Siapa sih yang gak kenal duo maut Ryu Ken ini ? Yap bintang dari Street Fighter ini bakal hadir di live action terbaru yang katanya bak...



Siapa sih yang gak kenal duo maut Ryu Ken ini ? Yap bintang dari Street Fighter ini bakal hadir di live action terbaru yang katanya bakal rilis Tanggal 24 Mei mendatang lhooo.
Ini nih langsung aja, teaser-teaser plus official trailer yang baru-baru ini aja keluar, lumayan buat ngilangin rasa penasaran agan-agan haha..

'Ken' Teaser

'Ryu' Teaser

Teaser Trailer

Offical Trailer



Gimana gan udah di tonton ? udah kangen sama uppercut-uppercut nya gan ? biar gak ketinggalan berita, klik disini untuk ke facebook pagenya. Oke sekian dulu, semoga bermanfaat :3

Source : 

Film-Action 3646839035397841276

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *