Loading...

List Trailer Anime Fall Recommended

Yah, walaupun sudah sedikit (baca : sangat) telat, ane mau ngasih nih list anime-anime wajib tonton alias recommended versi Japan Arena. ...


Yah, walaupun sudah sedikit (baca : sangat) telat, ane mau ngasih nih list anime-anime wajib tonton alias recommended versi Japan Arena. Langsung aja ya gan, di simak. Yah Jangan pelit buffer lah hehe.

1.       Hajime no Ippo : Rising

Season ketiganya Hajime no ippo hihihi. Buat yang blom nonton dari awal nontoh deh dijamin ketagihan. Dari gak suka tinju jadi suka pokoknya.
Episodes : 25
Tayang  Perdana : 6 Oktober 2013
Genre :  Comedy , Sports, Drama







 2.       Blazblue : Alter Memory


 

Ini nih anime yang diadaptasi dari game. Berlatar belakang desember 2199 dimana dunia sudah mau hancur, Ragna the “Grim Reaper” penjahat kelas SS dengan nilai buronan sangat tinggi muncul datang untuk menghancurkan seisi kota Kagutsuchi. Lalu datang  para “bounty hunter” ke Kagutsuchi. Trailer keren nih gan jangan males buffer haha.

Episodes : 12
Tayang Perdana : 9 Oktober 2013
Genre : Action , Fantasy





 3.       Strike The Blood

Empat Vampir terkuat sepanjang sejarah muncul di Jepang. Pemerintah Jepang memutuskan untuk menyerang vampire dengan para Sword Shaman.  Salah Satu Sword Shaman pilihan ternyata adalah seorang gadis Himegari Yukina, dengan spirit spearnya. Apa yang terjadi selanjutnya ? Nih trailernya
Episodes : 24
Tayang Perdana : 4 Oktober 2013
Genre : Action, Supernatural,






 4.       Kill la Kill

Trailernya berkesan abis.  Satsuki Kiryuuin dengan “Giant Basami Scissor Sword” nya mencari tahu tentang mistery kematian ayahnya. Suatu kebetulan ia bertemu dengan baju pelaut (baca : sailor) yang bisa berbicara yang mengatakan. “ Jika kau menggunakan ku, kau akan mendapatkan kekuatan yang besar”.  Kok agak konyol ya haha.
Episodes : 24
Tayang Perdana : 4 Oktober 2013
Genre : Action , School




 5.       Golden Time

Bakal jadi anime yang lucu kayaknya nih,. Kehidupan Mahasiswa hukum yang konyol.  Lanjut ke Trailer aja haha.
Episodes : 24
Tayang Perdana : 4 Oktober 2013
Genre : Comedy , Romance





 6.       Ace of Diamond

Bakalan keren nih, kebetulan ane suka baseball. Recommended dah. Trailernya coool
Episodes : 12
Tayang Perdana : 6 Oktober 2013
Genre : Comedy, Sports









 7.       Kakumeiki Valvrave 2

Season kedua dari Kakumeiki Valvrave. Yang belum nonton sebelumnya coba disimak gan. Ane juga blom nonton haha.  Jadi ini cerita lanjut soalnya season 2 nya lngsung eps 13.
Episodes: 12
Tayang Perdana : 10 Oktober 2013
Genre : Action , Mecha





 8.       Log horizon

Terjebak dalam game, lagi. Sekitar 30000 gamers terjebak dalam game online “Elder Tale”  Kayaknya udah gak asing nih haha. Apa Anime ini bakal se booming SAO ?
Episodes : 25
Tayang Perdana : 5 Oktober 2013
Genre : Action, Romance








 9.       Coppelion

Berlatar tahun 20 tahun setelah melelehnya reactor nuklir  yang mengakibatkan Tokyo sekarang menjadi kota hantu karena besarnya level radiasi. Di utuslah 3 wanita cantik terjun langsung ke sana untuk menyelamatkan para “survivor”. Actionnya keren, lari-larian gitu
Episodes : 12
Tayang Perdana : 2 Oktober 2013
Genre : Action , Science Fiction






10.   Yozakura Kwartet : Hana no uta

Action kayaknya menjanjikan. Sebuah kota dimana manusia dan demon hidup bersama. Lansung liat trailernya ajibb
Episodes : 12
Tayang Perdana : 6 Oktober 2013
Genre : Action,Comedy





Udah sepuluh aja ya haha. Kalo mau list yang lengkap klik Disini. Sekian, semoga bermanfaat

Credit to : 

Berita dan Informasi 4403300200891499108

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *