Loading...

Anime Review : Working!!

Anime Kawaii . Working!! sub indo . working sub indo . working season 2 . working sub english . anime working, working ep 1 sub indo .  wor...

Anime Kawaii . Working!! sub indo . working sub indo . working season 2 . working sub english . anime working, working ep 1 sub indo .  working ep 2  sub indo . working ep 3  sub indo . working ep 4 sub indo . working ep 5 sub indo .working ep 6  sub indo . working ep 5 sub indo  . working ep 7 sub indo .
working ep 8 sub indo . working ep 9 sub indo . working ep 10 sub indo . working ep 11 sub indo . working ep 12 sub indo . working subtittle indonesia . working indowebster . working!! anime kaskus

 
Moe-lovers ? Suka K-On atau Azumanga Daioh atau Lucky Star ? Nyari tontonan aman yang gak ada ecchinya ? Anime ini recomended banget buat kamu . Selain comedynya bagus, artnya juga keren . Pembawaan characternya seperti Sora no Otohshimono, ada versi chibinya . Yuk, simak aja langsung kenapa kamu harus nonton anime ini .

___________________________________________________________________________________




Working!!
____________________________________________________________________________________

-Synopsis-

Anime ini bercerita tentang Souta Takanashi, pecinta hal-hal kecil atau bisa disebut Minicon bekerja di suatu restoran keluarga yang bernama Wagneria karena diajak oleh Poplar Taneshima . Dan pada akhirnya dia berteman baik dengan para pekerja di Wagneria .


Lalu di hari-hari berikutnya dia bertemu dengan Inami, seorang Androphobia (Phobia akan laki-laki) . Dan akhirnya dia menjadi sasaran dari kekerasan Inami . Bosan dengan hal itu, Souta memutuskan untuk membantu Inami menyembuhkan Phobianya . Di perjalanan untuk menyembuhkan penyakitnya, Inami jatuh cinta dengan Souta . 



____________________________________________________________________________________

-Art-
(8/10)
____________________________________________________________________________________


Dari segi art, bagus banget . Gue suka banget, karena ada versi chibinya di beberapa scene . Dan suara suara dari seiyuunya unyu banget . Yang ngebuat gue bertahan nonton anime ini, salah satunya artnya yang lucu-lucu, bagus dan ga setengah setengah .

Before

After

Gimana? Lucu lucu kan ? Coba deh ditonton, pasti ketagihan xD
____________________________________________________________________________________

-Jalan Cerita-
(6/10)

____________________________________________________________________________________

Anime ini bagus banget buat pecintan loli dan comedy . Dengan joke-joke ringan dan ditambah kepolosan dari karakter karakter didalamnya, telah dijadikan daya tarik dari anime ini . Selain itu, kenak-kanakan dari karakter Yamada dan Taneshima menambah keganasan dari lolicon . Bukan hanya artnya dan seiyuunya yang unyu, tapi tingkahnya juga . 


Yamada Aoi <3

Taneshima Poplar :*


Kalau buat jalan cerita, gue kasih 6, karena anime ini slice of life dan berfokus ke joke-joke bukan ke nyambungnya cerita satu sama lain .

____________________________________________________________________________________
 
-Sound-
(8.1/10)
____________________________________________________________________________________

Someone Else by Kana Asumi, Saki Fujita, Eri Kitamura . Opening season 1 akan membuat kamu ketagihan dan selalu melantunkan "Wan..wan..Sam wan wan!" . Asik, enak didengerin, langsung dinyanyikan oleh seiyuunya . Dijamin ketagihan deh kalau dengerin Openingnya . Jadi keinget terus :D

____________________________________________________________________________________

-Overall-
(7.4/10)

____________________________________________________________________________________

Perpaduan antara art yang imut, joke yang fresh di setiap scene, membuat anime ini jadi layak ditonton . Dan yang pasti gak ada ecchinya, dijamin bersih . Openingnya lucu dan bikin ketagihan buat ngedengerin, dan kelakuan tokoh-tokoh yang begok dan polos . Anime yang asik ditonton dan gak bikin bosen, apalagi yang udah mual sama anime yang bergenre romance dan pengen yang comedy , cocok banget nonton anime ini . 

Selamat mendownload dan menonton :) 
Supernatural 293797248692577771

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *