Loading...

[GAME] Go! Go! Nippon! ~My First Trip to Japan~

Duh, pengen ke Jepun tapi ga punya uang? mau nyari behasiswa beasiswa ke Jepun tapi ga terlalu pintar? mau cari cewe cantik ke...

http://www.push-start.co.uk/wp-content/uploads/2014/03/gogonippon.jpg

Duh, pengen ke Jepun tapi ga punya uang? mau nyari behasiswa beasiswa ke Jepun tapi ga terlalu pintar? mau cari cewe cantik ke Jepun tapi ga terlalu tampan? cukup dengan pengen pengen nya. untuk menajwab kegundahan mu, saya akan memberi solusi, yaitu bermain Go! Go! Nippon! ~My First Trip to Japan~ yaaaaaaaayy!! *suara anak kecil bahagia* tapi ini adalah game berbayar via Steam (bukan gratisan) yaaaaaaaahhhh *suara anak kecil sedih*


Yap, permainan yang dirilis tanggal 30 September 2011 ini cocok untuk kamu yang doyan visual novel. karena ini adalah game berbasis visual novel :v . Dibuat oleh OVERDRIVE dan di publish oleh MangaGamer.


Didalam VN (Visual Novel) ini, kamu adalah orang yang diundang oleh Akira dan Makoto untuk pergi ke jepang. Dalam awal permainan kamu akan menentukan kurs mata uang, jadi kamu bisa menghitung total uang yang kamu belanjain selama di Jepun, keren kan? tak hanya itu, kamu juga bisa berinteraksi dengan mereka berdua :p

http://www.rpgfan.com/pics/Go_Go_Nippon/ss-002.jpg
Awas, jangan salah fokus :p
Game ini mempunyai sisi edukasi yang menarik, yaitu mengunjungi beberapa tempat bersejarah di jepang, kebudayaan jepang, makanan jepang, dll. Pokoknya jika kamu ngebet ke jepang, maka ini adalah solusi yang mungkin adalah yang terbaik untuk kita semua *yaranaika face*

http://i.imgur.com/Xj0xl4B.png
Sekedar quick review dari orang lain, dan lihatlah dia sudah bermain 582.4 jam..

  • Gameplay: Tour di Jepang yang singkat dan menyenangkan
  • Graphics: Diatas rata rata untuk sebuah visual novel
  • Sound: Musik bertemakan fancy, nice!
Oke, sekian review Go! Go! Nippon! ~My First Trip to Japan~ dari saya. jangan sungkan sungkan untuk membelinya, kapan lagi bisa ke Jepun gratis, bonus guide kawaii lagi :p

Kalau mau nanya nanya, steam itu apa, berapa harganya. bisa contact saya langsung di
Facebook atau Twitter

Lapak game di steam nya bisa dilhat disini

System Requirements

    Minimum: 
    • OS: Windows XP, Vista, 7 
    • Processor: Pentium 4 1.4GHz 
    • Memory: 256 MB RAM 
    • Graphics: 64MB 
    • DirectX: Version 9.0c 
    • Hard Drive: 400 MB available space
    Recommended: 
    • Processor: Pentium 4 2GHz 
    • Memory: 384 MB RAM 
    • Graphics: 128MB


Game dan VN 1356135510926656385

Posting Komentar

  1. hentai gak? :v

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. buset tuh orang
    gw main dota masih 512

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang udah 1400 jam lebih, cek aja di lapak steam. terus cari review dibawahnya.
      gila tuh orang..

      Hapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *