Loading...

Game Attack on Titan : Roar to Freedom akan rilis musim dingin ini

“Sekarang aku mengerti, hidup diluar tembok” Dibuang keluar. Itu adalah hukuman terberat bagi para kriminal kelas tinggi. Tempat ...





“Sekarang aku mengerti, hidup diluar tembok”
Dibuang keluar.
Itu adalah hukuman terberat bagi para kriminal kelas tinggi. Tempat tanpa makanan, sumber daya, dan tembok yang melindungi. Tempat dimana mereka hanya bisa bergantung pada dirinya sendiri. Mengambil resiko untuk bertahan hidup dan mereka akan menghancurkan pertahanan mu. Itu adalah takdir dari siapapun yang dibuang keluar tembok. Orang-orang yang sudah lupa sisi kemanusiaannya, Kriminal yang sudah menjadi hewan buas- Teriakannya terdengar sampai melintasi padang luas.
Takdir apa yang akan datang padamu di tempat yang tidak ada harapan ini ??

14 January lalu, DeNa mengumumkan game terbaru versi mobile dari attack on titan : Roar to Freedom akan rilis musim dingin ini. Pre-registrasi juga akan dimulai. Pengumuman di twitter juga masih berjalan dan akan berakhir tanggal 30 January tepatnya pukul 23.59. Siapa pun yang melakukan Pre-register untuk game ini akan mendapatkan item-game yang akan berubah berdasar atas jumlah tweet yang dicapai pihak resmi

Gameplay

Well dilihat dari sinopsis nya aja kita udah tau, ceritanya kita ada di luar tembok nih. Pemain membangun kota mereka sendiri agar bisa bertahan dari serangan titan pemain lain. Bakalan ada bangun-bangunan yang di upgrade, ngumpulin-ngumpulin sumber daya dan Para titan yang siap membantu untuk membangun. Oiya bakalan ada 4 character yang ada di gamenya ini. Eren, Mickasa, Levi dan Veratter. Yap Veratter ini original karakternya. Ceritanya dia sudah lama di buang keluar tembok, terus ngajarin kita bertahan hidup. Jadi bakal jadi guide di gamenya seperti itu deh. Hmm kalo dilihat-lihat, game ini bertype "Tower defense". Yah kalo ada yang gak tau bisa langsung liat screenshotnya nih.





















Source : 
Berita dan Informasi 8235242833940257021

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *