Loading...

[Review] Kill Me Baby

Alkisah ada 2 sejoli, Yasuna dan Sonya. Yasuna adalah orang pintar kelampau bego sedangkan Sonya adalah pembunuh bayaran walaupun sampai sek...

Alkisah ada 2 sejoli, Yasuna dan Sonya. Yasuna adalah orang pintar kelampau bego sedangkan Sonya adalah pembunuh bayaran walaupun sampai sekarang tidak ditemukan adegan Sonya membunuh seseorang. Oh, iya satu lagi, Agiri sang ninja ngga jelas yang kerap menjual jutsu jutsu ngga jelas nya, padahal itu bukan sebuah jutsu, melaikan... bahkan yang ngereview aja ngga tau dia jualan apa saking ngga jelas nya :v

Beibeh, plis kill me
Yang jadi keutamaan dalam cerita ini adalah dimana ketika Yasuna melakukan tindakan bego dan membuat Sonya murka. Tau sendiri kan gimana kalo pembunuh bayaran marah? Dan Agiri yang selalu misterius tapi butuh uang terus.

Sonya.... Percepat kematianku....
Buat story, gak banyak yang bisa dijelaskan, karena Kill Me Baby cuma menceritakan kebegoan Yasuna dan teman temannya disekolah. Ceritanya seperti sketsa, lucu lucuan, tapi singkat *tatap mata ojan*.
Yasunaa, mau beli jutsu gak ? :3
Dari segi artwork, lumayanlah, soalnya dari Pony Canyon & J.C. Staff. Producer yang terkenal itu loh huehueuhueue :v

Untuk Soundtrack, ini nih yang bikin greget, soalnya cocok dideger sambil hepi hepi-an. dari OP sampe ED bisa bikin mood jadi oke. *anak sekarang katanya "moodbooster"*. Dan yang ga kalah lagi yaitu dance Yasuna  dan Sonya pas waktu ending. sampe sampe banyak yang bikin dance cover nya xD

 
Ending nya wkwk

Dibikin cover sama orang

Overall, anime ini cocok untuk ditonton bareng teman teman, pacar, dan pak RT.
Ditonton pas lagi butuh moodbooster juga bisa :v

Reviewed By: Bingoesteen
Download Link: Credit to AIASubs
Anime-School 2884458370683632852

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *