Loading...

[Ulasan] Anime K-Project

Episodes : 13 Episodes Genre : Action, Mystery, Supernatural Storyline : B Artworks : A Character : B- ...






Episodes : 13 Episodes
Genre : Action, Mystery, Supernatural
Storyline : B
Artworks : A
Character : B-







Sinopis

Isana Yashiro, seorang  dari sekolah Ashinaka High School yang menganggapnya dirinya seorang yang biasa. Tetapi tidak untuk the red king. Ya ada 7 “king” yang berkuasa saat itu, dan red king adalah salah satu nya. Yashiro dituduh sebagai pembunuh salah  seorang anggota red king. Padahal ia merasa tidak melakukannya. Siapakah Yashiro sebenernya ? apakah ia bisa keluar dari masalah ini ? saksikan langsung [K]


Review


Sebenarnya judul animenya K tapi biasa di sebut K-project biar lebih gampang bilangnya kali haha.  Di buat sama Gohands studio. Anime ini murni anime loh, malahan manganya di adaptasi dari animenya. Judul manganya K : Memory of Red. Keren ya !


Storyline (B)

Sebenernya anime ini bercerita tentang 7 "king" yang diwakili dengan warna. Ada blue king, silver king, red king dll. Si raja merah lagi mencari pembunuh anak buahnya, yang akhirnya melibatkan seluruh king dan menyebabkan konflik. Dan si main dicurigai sebagai pembunuhnya. Complicated kan ? yah memang cukup ribet. Ane nonton harus fokus buat ngertiin jalan ceritanya, kalo gak ngerti ulang lagi scenenya ulang lagi ulang lagi hahaa. Tapi buat penikmat anime misteri, pasti suka dah karena pada akhirnya semua dipaparkan dengan tersirat plus dengan ending yang agak sedih. Hiks...

Artworks (A)

Design characternya favorit ane dah, keren-keren semua.  Pas lagi bertarung nih detail, special effect high class semua. Latarnya juga gak kalah keren, penghalusan yang  teliti bikin scene bertarung sama scene-scene lainnya seimbang. Yahut!


Character (B-)

Penggalian character agak kurang, jadi nilai min deh. Padahal characternya bener-bener punya gaya tersendiri dari style sampai gaya bertarung.  Jurus-jurus gitu. Kalo lebih digali lagi, bisa memperkaya storynya tuh. Sepertinya  lebih fokus ke misteri pembunuhannya. Mungkin disengaja ya ? supaya ada bahan buat season 2 nya ? Kita liat aja…

Overall


Storyline B, Character B-, Artworks A. 8.5/10 dari ane. Masih  recommended buat penikmat anime bergenre action supernatural. Season 2 nya udah mau di garap lo..  Kapan lagi liat orang-orang dengan urban style bertarung pake kekuatan super ?  
Supernatural 7438346952798685772

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *