Loading...

[Review] Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Review Anime: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Moe level: Over 99 *nosebleed* Kyousuke Kousaka, remaja 17 tahun yang mempun...

Review Anime: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Moe level: Over 99 *nosebleed*
Kyousuke Kousaka, remaja 17 tahun yang mempunyai imouto (adik) yang kawaii (imut) nan jelita yang bernama Kirino Kousaka. Kyousuke merupakan pemalas yang tidak disukai oleh adik nya, tapi Kyousuke adalah seorang kakak yang baik, bahkan ketika di bentak oleh Kirino, Kyousuke malah mengalah dan diam saja.

Tuh, eroge nya :v

Pada suatu hari, Kyousuke menemukan DVD anime, tapi Kyousuke malah terkejut, isi nya bukanlah sebuah anime tetapi adalah sebuah eroge (google for further details :p) yang berjudul Imouto to Koishiyo (Cinta terhadap adik perempuan). Setelah menemukan DVD tidak senonoh itu, Kyousuke langsung fap fap bertekad untuk menemukan siapa dibalik DVD eroge itu.

Malam harinya, Kyousuke dibangunin Kirino dan, if you know what i mean dengan sebuah tamparan. lah kok ditampar? tonton saja :v

Reviewed by: Bingoesteen
Supernatural 7059171003615110928

Posting Komentar

  1. wuiyyyy. bagusnya review! liat reviewnya aja udah fap gue

    BalasHapus
  2. nice inpo gan, semoga bbm turun

    BalasHapus
  3. kapan di puter di bioskop? pengen ntn nih

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *