Loading...

Kiyoku Yawaku Diadaptasi ke Live Action Movie

Keterangan Umum Movie: Clean Tender (literal title) Romaji: Kiyoku Yawaku Japanese: 潔く柔く Director: Takehiko Shinjo Writer: ...


Keterangan Umum
Movie: Clean Tender (literal title)
Romaji: Kiyoku Yawaku
Japanese: 潔く柔く
Director: Takehiko Shinjo
Writer: Ryo Ikuemi (manga)
Release Date: October 26, 2013

Sebuah manga populer, Kiyoku Yawaku, yang dikarang oleh pernulis Ryo Ikuemi dikabarkan akan segera diadaptasi ke dalam bentuk Live Action Movie dengan judul yang sama. Film ini pun akan dibintangi oleh Okada Masaki dan Nagasawa Masami. Diharapkan kedua pemeran utama tersebut dapat menyuguhkan suasana romantis dengan nuansa langit senja seperti pada poster diatas. Manga  Kiyoku Yawaku ini sendiri telah memetik kesuksesan setelah diserialkan oleh majalah Cookie dan Shueisha sejak 2004 sampai 2010.

Sinopsis/Review Kiyoku Yawaku
Kanna Seto (Nagasawa Masami) kehilangan teman masa kecilnya, Haruta, akibat kecelakaan mobil saat ia SMA. Kehidupannya pun dijalani dengan perasaan tertekan karena kejadian tersebut. Seiring berjalannya waktu, Kanna mulai tumbuh dewasa. Suatu saat Ia bertemu dengan Roku Akazawa (Okada Masaki), yang juga menghabiskan waktu hidupnya dengan perasaan tertekan akan masa lalu. Saat Roku masih duduk di bangku sekolah dasar, seorang gadis yang selalu bersamanya terkena musibah dan meninggal. Disinilah cerita mereka berdua berawal. Jalan cerita akan terfokus tentang Kanna dan Ryoku yang sama-sama memiliki masa lalu yang kelam. Dapatkah Roku membebaskan Kanna dari keputusasaannya yang telah ditinggal mati oleh sahabatnya?

Notes
Film ini disutradarai oleh Shinjo Takehiko. Selain 2 pemeran utama diatas tadi, Kora Kengo, Nakamura Aoi, dan Furukawa Yuki juga dikabarkan akan ikut ambil bagian di Film ini. Film ini sudah direncanakan untuk rilis pada 26 Oktober 2013. Pengerjaan film ini telah dilaksanakan sejak Februari 2013 lalu.

Teaser/Trailer Kiyoku Yawaku



source:
http://asianwiki.com/Kiyoku_Yawaku
http://www.megindo.net/news/Animonster/kiyoku-yawaku-diadaptasi-ke-liveaction-movie/058e5a9cb92b3da17258b41666172a92/
http://japanesestation.com/film-adaptasi-manga-kiyoku-kawaku-rilis-poster-dan-teaser-perdana/
School 3130265293723795440

Posting Komentar

  1. aduh kapan ya bisa nonton atau download filmnya.. =C kepengen banget nih..

    BalasHapus
  2. tlg dong bang admin..link donlot nya, udah ga sabar pengen nonton film ini... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar lah. ini film masih anget. kalo mau nunggu bajakan ya sabar aja

      Hapus
    2. Oke. ditunggu ya bang. :-)

      Hapus
  3. Sekarang udah Ada belum gan yg bajakan nya?

    BalasHapus
  4. sudahkah bisa di donlod? cekidot

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *