Loading...

[J-DRAMA] Mirai Nikki ~Another:World~ Subtitle Indonesia

Dorama ini telah diadaptasi dari manga yang bisa dibilang sangat sukses. Terbukti dari diadaptasi dari manga ke anime, video game, dan sekar...

Dorama ini telah diadaptasi dari manga yang bisa dibilang sangat sukses. Terbukti dari diadaptasi dari manga ke anime, video game, dan sekarang menjadi sebuah dorama yang keren.

Dorama ini menceritakan tentang seorang mahasiswa bernama Arata yang pemalas, pasif terhadap lingkungan, tak pernah memikirkan masa depan, dan selalu memainkan ponselnya untuk sekedar update di social media. Suatu hari ia diberi sebuah ponsel canggih limited edition oleh seorang temannya. Dan, secara gaib sebuah aplikasi diary pada ponsel itu mendadak berubah! Aplikasi diary itu berganti nama menjadi Mirai Nikki (Diary Masa Depan)! Aplikasi itu menuliskan kejadian yang akan ia alami secara otomatis.

Awalnya, kehidupannya berubah menjadi sangat menyenangkan karena ia bisa mengetahui apa saja yang akan terjadi di kehidupannya. Semua yang tertulis pada diary itu adalah kehidupan yang menyenangkan. Apalagi ada seorang wanita cantik yang sangat misterius tiba-tiba mendekatinya sampai sempat menciumnya! Sugoi.

Tapi, semua itu berubah drastis saat aplikasi itu mengeluarkan tulisan berlatar merah dara dengan tulisan DEAD END!! Dan, disana dikatakan pemilik ponsel itu akan MATI! Sebuah timer muncul. Arata sangat panik! Apa yang akan dilakukannya? Benarkah timer itu menunjukan waktu kematiannya?

Penasaran? Jelas, ini emang dorama mistery. Jadi tiap episodenya itu endingnya selalu bikin penasaran untuk nonton episode selanjutnya.
Sci-Fi 4088723340632101796

Posting Komentar

  1. makasih udah share !!
    usul boleh gk...
    coba share samurai high school. lucu tuh filmnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm.. boleh juga. oke deh, nanti ane cariin

      Hapus
    2. waduhh...yang episode 9 & 10 file not found

      Hapus
    3. sudah ane perbaiki link nya. silakan dicoba kembali :)

      Hapus
  2. Maju terus yah gan
    gw suka banget sama blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, terimakasih atas apresiasinya. lain kali pake nama ya, biar saling kenal peace2

      Hapus
  3. Kok linknya rusak ya? , reupload dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode berapa? udah coba yang mirror? tired

      Hapus
  4. Yg miror susah downloadnye, harus login dulu cry4

    BalasHapus
    Balasan
    1. luangkan sedikit waktu untuk login lah shake

      Hapus
  5. Gan ep end nya 11 tp kok yg subnya cma ep 6 gan yg 7-11 mana gan ? . Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake subtitle .ass dari islandsub bang order

      Hapus
  6. Balasan
    1. baca postingan dengan baik, dan baca komentar diatas dontcare

      Hapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *