Loading...

List Anime Spring 2014 Rekomendasi (+Trailer)

Oke, musim dingin (winter) akan segera berakhir. Mari kita menyambut musim semi! Yey~ Dan, seperti pada pergantian musim sebelumnya, Jap...


Oke, musim dingin (winter) akan segera berakhir. Mari kita menyambut musim semi! Yey~
Dan, seperti pada pergantian musim sebelumnya, Japan-Arena kembali menyajikan sedikit preview untuk list anime yang akan tayang nanti. Ada 5 list anime rekomendasi dari kami loh, dan semua lengkap dengan trailernya. Mari kita simak...

Gokukoku no Brynhildr

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2014 to ?
Producers: Arms
Genres: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen
Duration: Unknown

Trailer


Anime yang diadaptasi dari manga dengan judul yang sama. Ryouta Murakami, seorang siswa SMA yang tak bisa melupakan kematian temannya saat masih kecil. Suatu hari, seorang murid pindahan bernama Neko Kuroha muncul dengan penampilan yang mirip dengan teman masa kecilnya itu. Neko mengaku kalau ia adalah seorang penyihir. Ia juga harus meminum obat sepanjang hidupnya, atau kalau tidak dia akan mati. Perjuangan kedua karakter ini akan menjadi inti cerita anime ini.

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2014 to ?
Producers: Kinema Citrus
Genres: Action, Mystery, Sci-Fi, Seinen
Duration: Unknown

Trailer


Satu lagi anime yang diadaptasi dari manga. Trailernya mantap. Berlatar serba masa depan di Tokyo pada tahun 2031. Perpaduan sains mungkin akan terasa disini, karena katanya nanti ada yang namanya mutasi atau sejenisnya. Action-nya juga oke kalau dilihat dari traillernya. Konflik utamanya adalah perjuangan manusia untuk bertahan hidup. Sangat wajib untuk dinanti.

Captain Earth

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2014 to ?
Producers: Bones
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Duration: Unknown

Trailer


Siapa yang mau jadi astronot? Mungkin anime ini cocok untukmu. Anime mecha yang cukup membuat saya tertarik saat melihat trailernya. Tentang seorang cowok yang diselimuti kebingungan. Ayahnya mati secara misterius. Buat kolektor anime mecha, langsung masukin ke watch-list.

No Game No Life

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2014 to ?
Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
Duration: Unknown

Trailer


Satu lagi anime tentang game. Tokoh utamanya adalah sepasang kakak-adik pengagguran yang jago main game-online. Ceritanya mereka dimasukkan ke sebuah dunia game, dimana manusia merupakan ras yang paling rendah. Demi menyelamatkan manusia dari kehancuran, kakak-adik tersebut terlibat perang.

Ishuukan Friends (One Week Friends)

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2014 to ?
Producers: Brains Base
Genres: School
Duration: Unknown

Trailer


Dari tadi anime sci-fi dan action melulu. Biar engga terlalu tegang nonton anime musim depan, ada satu judul yang wajib masuk watch list kalian. Apalagi penggemar anime sekolahan. Ane pertama liat trailernya, langsung jatuh cinta sama anime ini. Suara seiyuunya, dan artnya yang unik. Sip!

Tambahan

Lanjutan dari Season Sebelumnya

Date A Live II

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2014 to ?
Producers: AIC Plus+, Nippon Columbia
Genres: Comedy, Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 hr. 0 min.

Trailer


Sudah jelas, anime ini khusus buat yang udah nonton season sebelumnya. Wajib dilanjutin ini!
Entertaiment 3336451253350248791

Posting Komentar

  1. wih dah di post ...

    bkaln downoad Date A Live S2 dan Black bullet

    arigatou admin

    by : demonlucifer

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip2.. prediksi ane sih bakal bagus semua tuh. hehe

      Hapus
  2. haha Date a Live sama No Game No Life masuk Watch List nih
    ijin share ya min.., :D

    BalasHapus
  3. wuiihhh... Recomended nih :D ane pasti donlod Ishuukan friends .. arigato min :D

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *