Loading...

Review Anime : Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Bosen dengan anime yang isinya cinta-cintaan atau yang kisahnya pasaran, atau yang banyak fan servicenya ? Pengen anime yang banyak pesan ...


Bosen dengan anime yang isinya cinta-cintaan atau yang kisahnya pasaran, atau yang banyak fan servicenya ? Pengen anime yang banyak pesan moralnya kayak 'Fullmetal Alchemist' ? Pengen anime yang 'NGE-JLEB' dan 'True Story' banget ? Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru lah jawabannya . Disingkat aja Oregairu .
______________________________________________________________________________________________________


 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
______________________________________________________________________________________________________

Anime ini berkisah tentang perjalanan seorang 'Penyendiri' yang menjadi 'Real Hero' . Hikigaya Hachiman, seorang remaja SMA yang pemikirannya selalu negatif yang berpendapat seenak jidatnya .

                                                                   Tuh, liat matanya kayak ikan mati . HAHAHA xD

Well, pada suatu hari gurunya yang prihatin dengan sikapnya menyikapi 'kehidupan' menyuruhnya untuk bergabung dengan klub relawan . Klub relawan adalah klub yang bermotto "Kami ada untuk membantu, bukan mengabulkan permintaan" . Setelah dia masuk klub tersebut, dia bertemu dengan seorang perempuan yang dijuluki "Ratu Es" yang bernama Yukinoshita Yukino .

                                               Awalnya gue kira dia bakal jadi Kuudere, tapi semua berubah setelah nonton anime ini

 Dan tak lama kemudian, temen sekelasnya hachiman yang bernama Yuigahama Yui ikut bergabung setelah mereka (Hachiman dan Yukino) membantunya memecahkan masalah .

                                                                          Duh, artnya bagus banget .


Ceritanya bertumpu pada cara Hachiman dan Yukinoshita menyelesaikan masalah dengan versi masing-masing . Dan Analisisnya terhadap berbagai masalah yang sangat unik, dia menyelesaikan segala sesuatu dengan caranya sendiri. Selalu menyalahkan setiap perilaku yang kita anggap baik .


                                                                            Wah, trio pemecah masalah


Penasaran bagaimana cara mereka menyikapi setiap permasalahan ?  Penasaran apa aja 'JLEB MOMENT' yang akan ditampilkan pada anime ini ? Apa yang terjadi pada Hachiman dengan Yukinoshita ? Penasaran dengan kelanjutan anime yang sangat 'EPIC' ini ? Tonton deh . Jangan lupa bawa catatan, sekalian nyatet Quote dari animenya .

Itu tadi review dari anime Oregairu, awalnya gue emang sempat ngetawain anime ini gara-gara judulnya yang panjang . Alhasil setelah nonton, gue terdiam dengan kalimat-kalimat dari anime ini . Salah satu kalimat yang gue suka dari anime ini adalah :


"If the truth is cruel, then lies must be kind . That's why kindness is a lie " .


 Dan gue juga suka Hachiman x Yukinon , gimana cara mereka berinteraksi satu sama lain . Sangat menarik, dan bukan kayak pembicaraan biasa . 

Link Download:
Fansub: AIAsubs dan Jalsubs
Supernatural 3264346738502705373

Posting Komentar

  1. jadi penasaran
    gak ada link downloadnya? @@

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, postingannya sudah diupdate dengan link download wind

      Hapus
  2. Wogh,,,keren keren...ijin comot

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

[EVENT] Doki Doki Festival

[EVENT] COSGRAPH 2014

Sosmed-Arena

UTAINDO


Follow by Email

Gabung dengan Kami

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *